Friends

Daftar member sophie martin paris, produk-produk sophie martin paris, katalog online sophie paris, informasi terbaru sophie paris, menjual tas pria / wanita, dompet , jam tangan, produk kecantikan, sandal, sepatu, aksesoris, busana muslim, kosmetik, souvenir, kacamata, lingerie.

Tas Wanita: Lucu, Imut, Murah, Berkualitas, Trendy

Cekidot, dibawah ini ada banyak tas murah dengan kualitas original, bukan KW, dan kualitas internasional. Cocok untuk kuliah, hangout maupun dalam suasana apapun. Harga murah tapi original? disini tempatnya. ^^



1. TAS CASSIDY (B&G)

Tas denga ukuran besar memang selalu fleksible untuk acara apapun, apalagi dengan print super cute seperti yang satu ini. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. Udah termasuk blackberry pocketnya lho di dalam.
ref.CC513W
Harga Rp 149.900,- GRATIS ONGKIR SELURUH PULAU JAWA.







Tas Eosen
2. Tas Eosen (B&G)

Tas dari B&G full print gambar-gambar yang sangat lucu, sperti komik.
ref.LT648W
Harga Rp 149.900,- GRATIS ONGKIR SELURUH PULAU JAWA.












Tas Carol
3. TAS CAROL (B&G)

Tas yang memungkinkan kamu untuk yampil aksi dan trendy. warnanya yang netral gampang banget kamu kombinasikan dengan gaya kamu sehari-hari. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 2 kantong terbuka di depan dan belakang, 2 kantong terbuka di kiri dan kanan, 1 kantong resleting di dalam. Ada blackberry pocketnya juga di dalam.
Ref.D46
Harga katalog Rp 169.900,-
sekarang cuma Rp 159.900,- dan GRATIS ONGKIR SELURUH PULAU JAWA.





Tas Carrie
4. TAS CARRIE (B&G)

Tas yang fleksible untuk kamu yang dinamis dan mobilitas tingg. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong terbuka di depan, 1 kantong resleting di dalam. Ada blackberry pocketnya juga di dalam.
ref.D45
Harga Rp 98.900,- dan GRATIS ONGKIR WILAYAH JADETABEK.













Tas Pow






































5. TAS POW (B&G)

Print panda yang super duper imut, dengan warna kuning yang ceria, bisa dilipat menjadi kecil membuatnya mudah dibawa kemana saja dan dalam kondisi apapun, dan digantungkan di tas kamu sebagai tas cadangan. terdiri dari 1 kantong terbuka.
ref.HBN44
Harga Rp 49.900,-

6. Tas Caliano (B&G)

Bagpack ceria dengan detail print unik, membuat hari-harinmu lebih fun. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di depan. ukuran 29x12x40cm.
ref.N633W
Harga Rp 98.900,- dan GRATIS ONGKIR WILAYAH JABODETABEK.

7. Tas Mary Ann (B&G)

Tas yang mampu memberikan tampilan grilie untuk menemani acara di akhir pekan. terdiri dari 1 kantong resleting utam. ukuran 17x1x14cm.
ref.HBSL40
Harga Rp 79.900,- GRATIS ONGKIR JABODETABEK.

Tas Cassie
8. TAS CASSIE (B&G)

Ayo mulai pedulu dengan lingkungan. mulai dengan mengoleksi tas berbahan karung yang super trendy dengan print panda yang tentunya gemessin banget. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. Ada blackberry pocketnya juga lho.
ref.NGF1
Harga Rp 139.900,- dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK.











Tas Chloie
9. TAS CHLOIE (B&G)

Tanamkan semangat peduli lingkungan mulai dari sekarang. ayo ramai-ramai menggunakan tas ramah lingkungan yang trendy ini. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. Ada blackberry pocketnya juga lho.
ref.CC505W
Harga Rp 139.900,- dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK.














10. TAS DAPHNE (B&G)

Cintai produk sendiri, yuk sama-sama mencintai produk buatan negeri sendiri. Tas batik dengan kombinasi warna ungu yang lembut ini memang cocok banget untuk kamu yang romantis. terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting di dalam. Dapet blackberry pocket juga lho.
ref.CC510W
Harga Rp 149.900,-
GRATIS ONGKIR JABODETABEK











11. TAS CANDACE (B&G)
print bibir sexy dengan sentuhan warna magenta yang menggoda . terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting di dalam. Dapet blackberry pocket juga lho.
ref.CC512
Harga katalog Rp 159.900,-
Kini CUMA Rp 149.900,- dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK

12. TAS NEO ECCO (B&G)
terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting di dalam.
ref.CC474

Harga katalog Rp 159.900,-
Kini CUMA Rp 149.900,- dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK




13. TAS AKIRA (B&G)
Cocok buat kamu pecinta kartun. tas full print boneka jepang ini terdiri dari 1 kantong resleting utama dan 1 kantong resleting di dalam. Dapet blacberry pocket juga lho. 
ref.LT665W
Harga katalog Rp 159.900,-
Kini CUMA Rp 149.900,- dan GRATIS ONGKIR JABODETABEK








Berminat? hubungi 085717297805 untuk memesan, atau sekedar bertanya. Jangan sungkan tuk bertanya ya.. ^^

SPECIAL OFFER APRIL - MEI 2011: Men's Wallet (dompet pria)


1. Dompet Gaven, Multipocket (ALIVE)
Dompet hitam pria yang maskulin terdiri dari 2 kantong uang, 2 kantong serbaguna, 2 kantong mika, 6 kantong kartu. Ukuran 11.5x2.5x10cm.
ref.DSM978
Harga katalog Rp 89.900,- GRATIS ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!

2. Dompet Gunner, minipocket (ALIVE)
Ukuran yang 75% lebih kecil ini membuatnya nyaman disimpan di kantung celana anda. Dompet multifungsi yang dinamis yang terdiri dari 1 kantong uang, 1 kantong koin, 1 kantong serbaguna, 1 kantong mika, 4 kantong kartu.
ref.DSM976
Harga katalog Rp 149.900,-
GRATIS ONGKIR UNTUK SELURUH PULAU JAWA!!!!

Urutan dari kiri-kanan
Semua produk di atas dari ALIVE

1. Dompet Vito (kulit asli)
Dompet berkualitas berwarna coklat elegan dengan kantong insert serbaguna di depan didesign khusus untuk anda pria modern. Terdiri:
- 2 tempat uang kertas
- 1 kantong serbaguna
- 9 kantong tempat kertu
- 1 kantong mika
-1 kantong serbaguna di depan
ref.DSM650
Harga katalog Rp 149.900
GRATIS ONGKIR UNTUK SELURUH PULAU JAWA!!!

2. Dompet Hunter
Dompet dengan efek kulit asli yang mewah terdiri dari:
- 2 kantong uang
- 1 kantong flip untuk uang logam
- 4 kantong kartu
Harga Katalog Rp 79.900,-
GRATIS ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!

3. Dompet Leon (kulit asli)
Eksklusifitas ditampilkan pada dompet full kulit dengan kantong insert di dalam yang dapat dilepas.
Terdiri dari:
- 1 kantong uang kertas
- 4 kantong serbaguna
- 5 kantong tempat kartu
-2 kantong mika
ref.DSM523
Harga katalog Rp 139.900
GRATIS ONGKIR UNTUK SELURUH PULAU JAWA!!!

4. Dompet Jarod
Dompet pria eksklusif terdiri dari:
- 2 kantong uang
- 2 kantong serbaguna
- 1 kantong mika
- 3 kantong kartu
ref.DSM938
Harga katalog Rp 149.900,-
GRATIS ONGKIR UNTUK SELURUH PULAU JAWA!!!

5. Dompet Juliano
Kesan vintage ditampilkan pada dompet berbahan full kulit asli ini dengan efek cracking dengan tambahan detail jahitan, eyelet dan yang elegan. Terdiri dari:
- 2 kantong uang kertas
- 2 kantong serbaguna
- 6 kantong tempat kartu
- 1 kantong mika
ref.DSM654
Harga katalog Rp 139.900,-
GRATIS ONGKIR UNTUK SELURUH PULAU JAWA!!!

6. Dompet Mini Book
Dompet coklat two tone dengan tampilan gaya seperti mini book terdiri dari:
- 1 kantong uang kertas
- 7 kantong serbaguna
- 3 kantong kartu
- 2 kantong di depan
- 3 kantong mika tempat foto, dll
Harga katalog Rp 59.900,-


1. Dompet Neo Duane
Dompet dengan gaya simple. terdiri dari:
- 2 kantong uang
- 2 kantong serbaguna
- 1 kantong mika
- 12 kantong kartu
Harga Rp 89.900
GRATIS ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!

2. Dompet Original
Dompet yang terbuat dari bahan kulit asli terdiri dari:
- 1 kantong resleting tempat uang kertas
- 2 kantong tempat uang kertas
- 6 kantong tempat kartu
- 2 kantong serbaguna
-2 kantong mika
Harga Rp 109.900,-
ref.DSM214
GRATIS ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!

3. Dompet Dorsal
Dompet berbahan lembut dengan kapasitas maksimum terdiri dari:
- 2 kantong uang kertas
- 4 kantong serbaguna
- 12 kantong kartu
- 1 kantong mika
ref.DSM843
Harga Rp 69.900,-

4. Dompet King
Dompet pria eksklusif terdirri dari:
- 2 kantong uang
- 2 kantong serbaguna
- 1 kantong mika
- 3 kantong kartu
ref.DSM917
Harga Rp 59.900,-

5. Dompet Stazio
Dompet dengan emboss skull pada boduy depan yang keren terdiri dari:
- 5 kantong uang kertas
- 1 kantong resleting di dalam
- 18 kantong tempat kartu
- 1 kantong mika
ref.DSM398
Harga Rp 98.900,-

6. Dompet Barry
Dompet casual untuk pria dinamis terdiri dari:
- 2 kantong uang kertas
- 1 kantong uang kertas beresleting
- 6 kantong kartu
- 3 kantong serbaguna
- 1 kantong mika
ref.DSM699
Harga Rp 69.900,-

Mau order? lihat cara belanja.


SPECIAL OFFER APRIL - MEI 2011: Men and Women Jacket and Sweater


Jaket Shery
ref.JSHYS (small), JSHYL (large), JSHYXL (extra large)
Jenis potongan/fitting : Normal
Jaket hoody wanita warna putih, full print 2 warna yang fun dan totally anak muda.
harga katalog Rp 199.900,-
Hanya Rp 169.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK



Jaket Douceur from Casual
ref.JDOUM (medium), JDOUL (large), JDOUXL (extra large)
Jaket rajut dari bahan 100% acrylic yang tampil dalam gaya "Army look". Hadir dalam warna hijau. Flitting : Normal.
Harga katalog Rp 239.900,-
Kalau kamu beli di sini, cuma Rp 209.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK.

Sweater Anicium from Basic
ref.SACIM (medium), SACIL (large), SACIXL (extra large)
sweter basic dalam kombinasi warna yang cantik, menjadikan gaya simple kamu tetap trendy. Fitting : Normal.
Harga katalog Rp 219.900,-
Di sini CUMA Rp Rp 189.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK.


Jaket Henley (B&G)
ref.JHES (small), JHEM (medium, JHEL (large), JHEXL (extra large)
Jenis potongan/fitting : Fitted/pas badan.
Jaket woven denim wanita, cotton warna grey tua dengan detail jahitan di dada dan kontras kancing warna merah sangat modis dan berkelas.'
Harga katalog Rp 289.900,-
Di sini CUMA Rp 249.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JADEBOTABEK.





Jacket Machio (B&G)
ref.JMACS (small), JMACM (medium), JMACL (large), JMACXL (extra large)
Jenis potongan/fitting : normal
Jacket hoody pria poly cotton warna hitam, dengan model print kontras red ala jepang, macho dengan tampilan gaya street wear.
Harga Rp 249.900,-
Untuk wilayah jabodetabek harga Rp 219.900,- dan gratis ongkos kirim.
Untuk wilayah diluar Jabodetabek, Harga tetap, tapi gratis ongkos kirim.


Jaket Sabastian (ALIVE)
ref.JSABS (small), JSABM (Medium), JSABL (large), JSABXL (extra large)
Jaket motor pria, cotton coating zipper di depan, rib di dalam leher logo embrodery di dada, dan pocket saku. Fitur lainnya:
- Terdapat 6 (enam) kantong
- Rib di leher
- Cotton Coating
- Zipper pada bagian depan
Harga katalog Rp 397.900,-
Di sini CUMA Rp 329.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK.


Jaket Edwin (B&G)
ref.JDWS (small), JDWM (medium), JDWL (large), JDWXL (extra large)
Jenis potongan/fitting : Fitted/pas badan.
Jaket reversible pria nylon ribstop warna black dengan lining polyster print, kental dengan kesan sporty, macho dan gaul.
Fitur :
- Reversible (bisa dibalik-balik)
Harga katalog Rp 379.900,-
Di sini CUMA Rp 329.900,- dan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK.


Keren-keren kan? dapet SPECIAL OFFER lagi. So, tunggu apa lagi? Cepat pesen, sms ke 085717297805.
Promo ini berlaku dari bulan April hingga Mei 2011.

Elegant Casual Women Watches from Spohie Martin Paris





1. Jam White Snow (ref.LAL106) Rp 198.000,-
Jam tangan dengan nuansa putih baik strap maupun dialnya. Casing dan strap dari alloy.


2. Jam Chayene (ref.LAL99) Rp 259.900 kini hanya Rp 229.900,-
Jam tangan klasik dengan casing bulat dan alloy berwarna silver dan index penunjuk waktu dengan batu zircon cantik. Dengan konstruksi tahan air menambah value dari jam tangan klasik untuk segala suasana.


3. Jam Uniqua (ref.LAL83) Rp 149.900,-
Jam tangan Uniqua for everyday use! memakai bahan stainless steel pada strapnya dan casing kotak serta dial yang unik.


4. Jam Marchie (ref.LAL101)
Jam tangan dengan model gelang dominasi warna silver pada bagian gelang, casing, dan bagian dalam dial. Penunjuk waktu dengan batu-batu cantik di dalamnya.


5. Jam Estelle (ref.LAL103)
Jam tangan dengan casing kotak terbuat dari alloy. dengan tampilan strap silver memberikan kesan klasik nan abadi, elegan khas jam tangan Signature.


Ada yang bikin kamu tertarik? langsung order aja, kirim sms ke 085717297805. Lihat cara belanja di sini biar kamu gak bingung. ^^







Sophie's Woman Watches


Jam Papin (ref.WPU122) Rp 159.900,-

Jam tangan dengan nuansa pink baik strap dan dialnya, dengan batu-batu sebagai index penunjuk waktu. Cocok untuk wanita yang feminim abisss.,., ^^



1. Jam Denis Poisson (ref.WPU123) Rp 169.900,-
Casing dari alloy dan strap emboss croco menjadikan jam ini memiliki kombibnasi yang cantik.

2. Jam Vava (ref.WPU110) Rp 169.900,-  kini hanya Rp 139.900,-
Jam tangan khusus edisi valentine dengan design dial yang unik, strap pink terbuat dari PU dan casing bulat terbuat dari alloy.

3. Jam Kochi  (ref.WPU99) Rp 179.900,- kini hanya Rp 159.900,-
Jam tangan cantik dan trendy, cocok untuk menemani aktivitas anda sehari-hari.

4. Jam Fancy (ref.WPU103) Rp 129.900,-
Jam tangan yang cantik dan trendy, cocok untuk menemani aktifitas anda sehari-hari.

5. Jam Oro (ref.LAL98) Rp 199.900,-
Jam tangan semi kotak dengan silver ally cashing dan strap. Dial berwarna pink metalik sangat manis di pergelangan tangan anda.


Jam Anja (ref.WPU114) Rp 139.900,-
Jam tangan cantik dan trendy, cocok untuk menemani aktifitas kamu sehari-hari.

1. Jam Cariolis (ref.WPU121) Rp 169.900,-
Jam tangan dengan nuansa ungu, baik strap maupun dialnya. Untuk menambah koleksi anda, casing dari alloy dan strap emboss croco merupakan kombinasi yang cantik.

2. Jam Arielle (ref.WPU113) Rp 149.900,-
Jam tangan dengan nuansa biru pada strapnya. Untuk menambah koleksi kamu, casing dari alloy dengan taburan batu-batu di sekelilingnya.

3. Jam Amaranthe (ref.WPU116) Rp 149.900,-
Jam tangan trendy dari Sophie Martin dengan casing bulat berwarna silver terbuat dari alloy, dengan dial design yang up to date, serta blue shiny strap terbuat dari PU leather.

Ada yang bikin kamu tertarik? langsung order aja, kirim sms ke 085717297805. Lihat cara belanja di sini biar kamu gak bingung. ^^



Katalog Online April - Mei 2011 (part 2)

Here we go!!! katalog online Sophie Paris April - Mei 2011 part 2 dah tersedia nih. Yuk dilihat-lihat ^^


Katalog Online April - Mei 2011 (part 2)


Katalog Online

Ini dia yang ditunggu-tunggu. Katalog bulan April - Mei udah keluar niih. Ayo lihat-lihat. Ada yang cocok, langsung catet, langsung SMS. ^^

Klik gambar di bawah ini, dan pilih produk yang kamu suka. Kalau gambar kurang jelas, dizoom aja. ^^


Katalog Periode April - Mei 2011 (Part 1)
Katalog Online April - Mei 2011 (part 2)

Atau bisa juga klik www.shopieparis.com untuk melihat katalog produk-produk sebelum bulan April.